Salamanca
O círculo da aprendizagem
nos devolve à antiga infância
O círculo da aprendizagem
sempre flerta com a esperança
O círculo da aprendizagem
é uma menina serelepe, de tranças
O círculo da aprendizagem
é uma voz feminina e mansa
O círculo da aprendizagem
é uma forma sem borda e dança
O círculo da aprendizagem
tem franja cor de laranja
O círculo da aprendizagem
brotou na caverna de Salamanca
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11