"EU ESCOLHI VOCÊ"
Eu escolhi você
Pelo seu olhar ...
Eu escolhi você
Por cada dia me encantar...
Eu escolhi você
pelas suas brincadeiras,bobas ...
Eu escolhi você
por me fazer excitar...
Eu escolhi você,
Por ser esse homem que, muitas das vezes
me fez acreditar em momentos, que seriam inesquecível...
Eu escolhi você
Por ser você...
Eu simplesmente,
Escolhi você!!!
Eu sempre eu...
Andria
@andrea.ar_ esteticista