Me chama de...
É incrível a hipocrisia de alguns,
apontar os erros de alguém.
Sem nesse mundo se dá conta,
que há caminho, o seu vem.
Situações não programadas,
com todos, acontecerão.
Porém para essas pessoas,
ficamos observando o que farão.
Não demora muito tempo,
para acharmos vários furos.
Sempre que apontamos,
incomodamos os burros.
Mesmo assim seguiremos,
as falhas desse governo abrupto.
E lembrando a sua fala,
chamando-o de corrupto.