Reflexões
Na verdade sempre andei fugindo
Todos esses anos de mim mesmo!
Hoje eu estou aprendendo a viver
Hoje eu aprendo a conhecer-me...
Antes caminhava num árduo caminho
Entre vales de pedra de solo tão seco
E deixava-me levar por tal escuridão
Iludindo-me com a sensação do erro
Agora eu não sei se existe resposta
Para tudo nesta vida longa e breve
Como não temer a morte e a vida?
Como enfrentar os nossos medos?
O ser precisa se superar a si mesmo
Para que haja o estado de mudança
O homem precisa superar a si mesmo
Para que haja um autêntico despertar.
TEXTO DO LIVRO:
INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.