Quando
Quando vivemos bem o nosso amor,
Toda dor, logo desaparece.
A vida, sentimentos com fervor.
A magia do bom viver acontece.
Tildé
O amor quando verdadeiro,
quando há cumplicidade com o parceiro,
tudo se faz harmonia
e, em versos, se derrama em poesia.
Belíssima interação da poetisa Luna Mia
Quando o belo amor desponta,
Vivemos em total felicidade,
A vida nos alegra e encanta,
Nossos sonhos viram realidade!
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Bom dia. Quando passo por aqui
Não vejo postagem nova
Fico triste em minha trova
E seus versos não bebi...
Uma excelente interação do poeta ansilgus