Nessa folha amassada
Tem um som alto na minha cabeça
Uma coisa que meu coração
Não quer que eu me esqueça
A estação muda
As coisas trocam de lugar
Mas essa música, nunca para de tocar
Uma sensação estranha
De repente vem me atormentar
De um tempo, em minha mente
Que eu não consigo rebubinar
Como se vivesse comigo
Esperando eu me lembrar
Como se fosse um castigo
O amor é um parasita
Que minha alma não consegue se livrar
Então, escrevo palavras bonitas
Pra outro alguém se identificar
Transcrevo o que eu perdi
E o que deixei passar
Como se colocando aqui
De alguma forma, fosse capaz de eternizar
Em silêncio eu encaro a folha escrita
Marcada de tudo o que eu sinto
E me percebo respirar aliviada
Como se uma parte de toda essa dor
Pudesse ser compartilhanda
Que estranho pensamento
Me passou aqui por dentro
E depois se transformou em nada
Meia duzia de sentimentos, vomitados
Nessa folha amassada