Posso ser .

Posso ser doce

posso ser romântico

ser rústico

ser tímido

ser sistemático

ser carinhoso

Posso ser menino

posso ser aquilo que você sonhou que sempre desejou

Só não posso e não quero

ser manipulado

ser aquilo que nunca serei

Posso ser o seu mal ou seu bem maior

Posso ser posso não

Eu sou eu mesmo

Claudim Lamar
Enviado por Claudim Lamar em 09/05/2022
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7512377
Classificação de conteúdo: seguro