A força está na persistência

Persistência é o que torna o homem imparável

Que faz pessoas comuns realizarem o impossível

Faz abrir caminho onde não tem

Serve pra fazer o mal e o bem

Ensina a superar qualquer dor

O sofrimento é libertador

Toda terra prometida tem um deserto antes

Todo vencedor, já se sentiu cansado

Com sede, fome e desanimado

Mas a persistência e a vontade de vencer

Vão te impedir de ceder

Você vai caminhar até os seus pés sangrarem

E continuará caminhando

Quando não puder mais caminhar

Você vai se arrastar

Não vai parar por nada

Nem por ninguém

Vai seguir o seu caminho

Mesmo quando estiver totalmente sozinho

Continuará mesmo assim

Até que que chegue ao fim

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 09/05/2022
Código do texto: T7512272
Classificação de conteúdo: seguro