A beleza
Escreveu uma vez
num passado gélido
em seu mundo gélido
um escritor clássico,
escreveu e na profundeza
dos horizontes dissipados
de pesadas e trucidas guerras
escreveu na frieza de seu mundo
que este mesmo mundo terá uma salvação:
a beleza .
Rogai por nós! Ó serenidade mítica
rogai entre todos os prisioneiros das lágrimas,
das dores bélicas!
A beleza salvará o mundo!