Guerras Internas
Dentro de nós há um mundo,
pois somos extremamente complexos.
Seres de sentimentos e emoções...
Muito além do que mostra nossos reflexos!
É difícil controlar a nossa mente.
Pensamentos vão e vem carregados de nexos...
São lembranças que se apagam,
mas voltam para atormentá-lo...
São pensamentos que se plantam,
e servem de desassossego para aturdi-lo...
E no meio desse devaneio obscuro,
o coração, que nos guia, não mais irá ouvi-lo...
Nosso maior inimigo
é quem menos esperamos.
Não está distante,
está tão próximo que nem imaginamos...
Que seríamos nós mesmos
contra quem, diariamente, lutamos...
Afincaram-nos o bem e o mal,
para que possamos evoluir e optar pelo bem.
Somos capazes de tudo!
Então nunca se rebaixe a alguém.
Vença seus demônios,
Seja bravo! E livre-se desse espírito que lhe detém.