PINGOS NOS ISS...
PINGO NO IIS
É o que falta para a concepção da verdade!
Na aceitação das mentiras, não pingam os iss!
No alfabeto da vida, os assentos são subtraídos,
E, o homem, distraído aceita incompleto o
Alfabeto sem os devidos pingos nos “iis”!
Conceitos e preceitos sociais demolidos pela
Ignorância de todas as circunstâncias...
Indiferenças à veracidade do bem e da honra,
Perambulam pelas veredas do mal e do erro!
Zumbis errantes dos guetos no desterro!
Enterros dos que morreram e esqueceram-se
De deitar nas tumbas de sua proscrição...
Sem os “pingos nos iss” mascaram-se sob
O manto proscrito e subscrito nas hipocrisias!
Empatias com o proselitismo do idealismo!
Sem a revelação da sabedoria e da crítica...
Nem conhecimento dos fatos e suas doutrinas,
Cortinas escondem dos “toscos indivíduos”,
E, os confinam em latrinas ignorantes...
“ISS”, eis a questão! É a cereja do bolo!
Jose Alfredo - jornalista