Meu caderno
O caderno está lá,
Está esperando...
Talvez você não lembre,
Mas está lá!
Esperando...
Com suas memórias escritas,
Com suas lembranças à muito tempo esquecidas.
Naquela caneta ainda tem tinta,
Talvez não lembre...
Nem sempre você foi essa pessoa tão fria,
Teve um tempo em que você amava a vida.
Amava a poesia!
O caderno está lá,
Naquela mesa!
No canto da sala, coberto de poeira!
É triste pensar nele assim...
Talvez você não lembre,
Mas dentro dele há tanta alegria!
Há tanta paixão!
Talvez você só não lembre,
Os textos e poemas que escreveu.
não são apenas palavras vazias!
São suas memórias há muito tempo esquecidas!