COMO SOMOS

A luz.

Em seguida, a coragem...

Refletida na imagem

De sair de cima do muro,

Abandonar o pensamento monturo.

A luz...

Nela não há passividade.

Na luz

Nós nos vemos como somos...

Nus.

Apenas pó.

Na luz somos apresentados à vida.

A vida...

A necessidade de sermos a cada dia melhor

Sem jamais esquecermos de que somos pó!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/05/2022
Código do texto: T7511186
Classificação de conteúdo: seguro