Vale a pena pegar todo e qualquer espírito da coisa ??

Vale a pena pegar todo e qualquer espírito da coisa ??

No meio de tantos desafios

Tendo que ser muito seletiva em que batalhas ou narrativas encarar

Foi o que fiquei a refletir ou a meditar

Nesse contexto, será que

Devemos mesmo

Pegar todo e qualquer espírito da coisa

Sob pena de em tantas ciladas

Inutilmente...entrar??

O que vocês acham ??

Não que não devamos

Estar sempre atentos e diligentes

Ao menos no que deve nos interessar

Mas, quanto ao resto

Será que não deveríamos

Ficar mais do que afastados

Sobretudo quando sentimos que muito certo

Pode não estar??

Afinal, dessa forma

Canalizamos tempo e energia

Com o que realmente

Irá nos melhorar

E que somente venhamos pegar

o espírito da coisa

não somente com coisas boas e gostosas

Mas, também que não irão

nos assombrar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 07/05/2022
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T7511181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.