Escalada
Visão, paixão, empolgação
Permissão, missão, contribuição
Junção. União.
Emoção, sensação, pulsação
Satisfação, conversação, consolidação.
Construção, superação, cessão
Causação, conotação, convalidação
Cogitação. Saudação.
Elucidação, consagração, benção
Desmistificação, relação, declaração.
Ação, educação, personificação
Invenção, ascenção, progressão
Atenção. Assunção.
Função, profissão, conjunção
Ilusão, extinção, chão.