Por que eu nasci assim ?

E até quando serei assim ?

Como é pesado não ser eu.

Será que um dia isto terá um fim?

Agora eu queria chorar, agora eu realmente queria gritar

Mas não posso, essa sou eu, o que irão pensar ?

Por que eu nasci assim, será que o tempo faz passar?

Estou com um nó na garganta

e nada mais me encanta

e agora o que eu faço? Fingir já esta no meu apogeu

Como isso aconteceu? eu vivi anos, e esta não sou eu.

Estou indo embora de mim

Estou cansada dessa rotina sem fim

Me perdoe por ser assim ?

Adeus, eu não conseguir prosseguir, este é o meu fim.