Som do Coração
Em algum lugar do universo
este som pode existir
Em algum lugar do universo
isto pode tocar o seu ouvido
Em algum lugar do universo
pode haver um coração de luz
Em algum lugar do universo
este simples solo pode ser sentido
Em algum do lugar do universo
há um silêncio existencial
Em algum lugar do universo
nós podemos ser livres
Em algum lugar do universo
isto reverbera em minhas veias
Em algum lugar do universo
posso solar a minha imaginação!
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
Site: Recanto das Letras
Fone: (71) 999417457.