Aquele Arrependimento Repentino

Sabe aquela sensação de arrependimento?

Aquela sensação de dor no peito,

fazendo eu me perder no tempo,

me deixando sem jeito.

Aquele arrependimento de não te abraçar,

de não ter coragem para mostrar o meu sentimento

e ter vontade de amar.

Amar aquela pessoa que sempre me amou

e nunca se arrependeu de mostrar,

mostrar seu amor e carinho por mim,

trazendo uma sensação que nunca teve fim.

Mas sempre que sinto,

quero mais;

mas não posso ter mais,

por que?

Porque não me permito

Trazendo a saudade e o arrependimento

junto comigo.

Rakuê
Enviado por Rakuê em 06/05/2022
Código do texto: T7510734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.