Teia de aranha
Tudo está interligado
Nada há que se possa fazer
Sem que tudo seja afetado
Estás preso no emaranhado.
O predador logo vem
Buscar o que lhe convém
E vai te levar também
Seja forte, meu bem.
O tempo passou
E a aranha não chegou
Ainda assim continuas preso
Olho para os lados, nenhum socorro vejo.
Há lutas que são para ti
E ninguém há de te salvar
Pois o predador que está a te espreitar
É teu próprio medo de amar.