A dor e o amor
O tempo passa, mais como,
Se o presente e agora,
Agora, não e presente,
E sim o futuro.
Em tão minha dor,
Estava no passado,
Agora no presente,
A onde estará agora.
Sua dor passou para o futuro,
Junto encontrou o amor,
O amor que deixou a sua dor,
Agora que o tempo passou.
Você se encontrou com o passado,
E juntou a dor com o amor,
E juntos passaram o passado,
O presente e futuro.