Escolhas...
SoniaS
Escolhas...
E quantas.
Indecisões.
Incertezas...
A vida é feita delas!
"Tudo nos é licito,
Mas nem tudo nos convém ".
Caberá a cada um:
Escolher.
Os reflexos?
Veem depois...
Inexoravelmente!
Já diz o ditado:
"Quem planta colhe".
Exatamente da semente que plantou.
Cuidemos de nossas escolhas:
São elas que ditam nossa caminhada por aqui.