Amor, verdade e perdão
Surgiu-me a dúvida de que eu sou eu,
Quando ocultara-me a beleza do amor,
E apresentaram-me a feiura da competição.
Por vezes é tão belo...
Duvidar da própria existência,
É vida, e amor sem medida.
Fomos feitos para outras grandezas,
Não para copiar caricaturas e maus exemplos,
Como os políticos que arrancam o coro do povo.
A imbecilidade e o ridículo,
Fazem da vida do político e do consumista,
Pessoas fracas e sem alma.
Vidas desperdiçadas,
Que não enxergam o que vemos à nossa volta:
Amor, verdade e perdão.