Alexandre
Mesmo depois de tanto tempo
Não sei onde quero chegar
Já vaguei por muitas estradas
Tentando achar o meu lugar.
Conquistei algumas vitórias
Coisas que eram impossíveis para mim
Mas nada disso me enche os olhos
Disseram que o importante se acha no fim.
Não são poucos aqueles que enchem o peito para dizer:
"Grandes coisas estás destinado a fazer"
Porém não almejo ser um Alexandre, meu bem
Só quero poder te amar e ser feliz também.