=//= Por que? =//=
Sentir e nutrir por ti tantos
e tão bons sentimentos; se
nunca, jamais me dás a chance
de entregá-los a ti em nenhum
vão momento? Se não fazes
em minha direção, sequer um
pequeno, um mínimo
movimento?
❓❓❓
= © Roberto Coradini {bp} =
03//05//2022