13400-MUITOS NÃO CONHECEM. (MINI CRÔNICA)
MUITOS NÃO CONHECEM. AS VERDADES HISTÓRICAS OMITIDAS PARA O POVO BRASILEIRO.
INFELIZMENTE ROMANTIZARAM TUDO DO DESCOBRIMENTO ATÉ A PROCLAMAÇÃO DA REPÚBLICA. A VERSÃO OFICIAL MUDA TUDO O QUE APRENDEMOS.
É O MOMENTO DE CONHECERMOS TODA VERDADE SOBRE A HISTÓRIA DO BRASIL AÍ DAREMOS VALOR NO PAI BRASIL.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 03 DE MAIO DE 2022