O melhor lugar
Estava aqui pensando no tempo em que eu era uma criança, quando sentia medo só queria o colinho da mamãe. Quando caía e ralava o joelho, só queria o colinho de mamãe. Quando as outras crianças implicava, só queria o colinho da mamãe. Quando os meus irmãos me colocavam apelidos, ria de mim ou coisa do tipo, eu só queria o colinho da mamãe. Quando ficava doente, só queria o colinho da mamãe... Não era porque eu era dengosa, nem tão pouco mimada, é que o colinho da mamãe é o melhor lugar que existe. Lá possui uma paz inesplicavel, um remédio que não se encontra em nenhuma farmácia deste mundo. Tem um amor único e poderoso. E hoje já sendo uma mulher eu só queria o colinho da minha mamãe. Não é fragilidade, não é apenas carência, é só uma jovem querendo se sentir amada, protegida e amparada no colinho da mamãe.