AH, MAR!
Precisava de um tempo a sós com o mar. Para recarregar minhas energias e colocar as ideias no lugar.
Queria que ele me fizesse a gentileza de afogar as angústias que insistem em me aperriar.
E que as ondas me trouxessem as respostas das questões que não consigo lidar.
Ah, mar!