SONHO ACORDADO...

SONHAR ACORDADO!

Vejo, e sinto a realidade de um sonho acordado!

Acordei de um sonho adormecido...

Tudo acontece ao derredor, mas, de verdade...

Aqui e agora, no já, no hoje... Acontecido!

Sonhos alegres e tristes... Bons e ruins...

Belos e feios! Sonhos acordados. Pelo trem

Da vida atropelados... Carnaval de arlequins!

Desfilando na rotina, que os idolatrem...

“Acordados” são sonhos, que jamais acordam!

Transbordam sensações vivas e reais!

De uma vida, que, não dorme nem sonha!

Que proponha vislumbres de ideais!

“Sonhar acordado” é viver e sentir...

É o ser, o saber, e entender, cenas do

Aqui e do agora do lado de fora...

De um sono, que não dorme, mas vive!

Ao vivo, e à cores, é sonhar acordado!

Sonhar de olhos abertos de sentidos

Aflorados na flor da pele num cenário

E sentir a realidade como um visionário!

Se durmo, não sonho! Meu sonho é acordado!

Pela vida tenho sonhos e vislumbres de amor

E ódio... De alegria e tristeza... De paz e guerra!

Terra de solo árido e fértil para o diário labor!

A vida é sonho acordado. Rotina, que busca

Conquistas e vitórias. Mas, há derrotas, que levam

Às bancarrotas de sonhos decepcionantes!

Sonhar é viver a vida acordado e amante...

Sonhos “aquém da imaginação”! Realidade do coração!

Sonhar vivo... Acordado... Sonhar no agora e no já!

Sonho real... Aspiração do lado de cá... Sem passado,

Nem futuro! Sonhos presentes, que, não passam para lá!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/05/2022
Código do texto: T7508442
Classificação de conteúdo: seguro