Criação poética
Vejo essas dores desse mundo
E ainda assim existe esperança
De um novo amanhecer a brilhar
No meio da sombra da fria noite
Onde nem tudo é similar e igual
Onde nem tudo é violento e vil
Onde nem tudo está tão perdido
E ainda há vida e ainda há tempo
E ainda há latente poesia na eterna
Noite fria de meus tais pensamentos
O poeta é o sonho sonhado da vida
Declamando a verdade desse amor
Filosofando sobre as várias temáticas
De toda uma complexidade de coisas
Na busca da essência do não revelado
Emocionando com a metáfora da vida.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.