Eternos sonhos
Ressuscite a áurea da verdade!
Desenterre minhas e tuas dores
E renove minhas e tuas forças!
Quero sair desse mar de lamas
No qual eu me fiz passar na dor
Até onde eu poderia ir e seguir?
Aonde buscar a essência da vida?
Na fragilidade das últimas flores
Na tristeza dessas últimas dores
E neste meu silêncio tão evasivo
O que tu queres mais de mim?
Eu já me fiz parte de ti mulher
Vivendo e morrendo dia a dia
Em sutis orvalhos de tal manhã
Já caídas em tão tristes lágrimas
Eu sinto essa cruel e fria ausência
E fico imaginando a sexy imagem
Num espelho que irradia e reflete
Essa tua mais pura fonte de beleza
De meus eternos sonhos a sonhar
Em suaves nuvens de ternas ilusões
Que enaltece os meus pensamentos
Nas luzes que se apagam no escuro
De um profundo remorso esquecido
Ainda vive um esquecer do coração.
Inspirado na Sonata ao Luar
Adágio Sostenuto Ataca
Do compositor alemão
Ludwig Van Beethoven
TEXTO DO LIVRO:
PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.