BORBOLETAS VOAM

Poesias são mutantes.

Escrevo cada parte,

Cada frase.

E cada palavrinha serelepe que dá gosto de ouvir.

Coloco-as aqui

Ali

Acolá

E vão me fazendo o desplante de não estarem prontas

e sempre me vêm com esta afronta

De ter que correr atrás dessas tagarelas!

"Mas estas danadas tem o atrevimento de enfrentar a minha caneta!"

E como as vezes são duras de lapidar!

Pronto!

Troquei uma palavrinha aqui,

outra acolá

e pronto!

Mas ainda não se cansam de me dar insatisfação,

Se arrastam pelas bordas, mastigam os cantos das folhas brancas

e se encasulam na minha cara!

Mas espero, que daí saiam belas borboletas!

Espero e escrevo

sem me aborrecer, então...

E depois de algum tempo só admiro o seu voar pra algum jardim florido onde hão de pousar...

02/05/2022

16:35hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 03/05/2022
Reeditado em 03/05/2022
Código do texto: T7508173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.