FLORESCER ELEVADO
FLORESCER ELEVADO
O florescer da vida,
Forma-se a partir do haver interior.
Demonstrativo, o apenas único,
Intensifica a imensidão modelada pelo tudo.
A chave da estabilidade,
Perde-se na neutralidade da alegria.
Sendo superior,
A elevação sucumbe restrições.
Sofia Meireles.