Versinhos de segunda-feira e de terça-feira.
*******
Dia para seu trabalho exercitar
Pena que saiu assim sem me contar
Mas eu deduzi e estou a pensar
Não é fácil ficar assim, mas estou a rezar.
Agora já dormiu
Nem frio sentiu
Começará a sonhar
Lembrará do "amar*
Descansa, amanhã é outro dia
Trabalha com afinco, isso é maravilha!
Durma bem!