Sou tudo o que sou

Sou tudo o que sou

Sou pétalas

Sou espinhos

Sou luzes

Sou sombras

Sou tudo o que me faz na

Estrada da vida me movimentar

Não sou algo que pode ser categorizado

Não sou algo que pode ser estereotipado

Não sou algo que pode atender às expectativas de quem quer que seja

Muito menos caber no que fica a me apertar

Sou o que dou a mim mesma

Sou o que dou ao mundo

Sou o que recebo dele

Sou tudo o que nutro

Sou tudo o que fico a alimentar

Sou força

Sou alegria

Sou dor

Sou tristeza

Sou a resistência que sempre fica a perseverar

Portanto, sou tudo o que sou

Ainda que tantos ainda possam tentar me prender

Ou minha liberdade

Cercear

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 02/05/2022
Código do texto: T7507961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.