Como lidar com a tal da rejeição??

Como lidar com a tal da rejeição??

Humm..eis uma pergunta que não quer calar

Até porque todo, todos, sem exceção. ..

Estamos sujeitos a isso

E temos que ter os culhões

Para encarar

E dizer que somente uns ou outros podem enfrentar tal desafio

É uma ilusão daquelas

Até porque somente o ato de nadar contra a corrente

Pode nos colocar nesse um tanto indigesto "lugar"

Portanto, a rejeição

Não é algo que se evite

Mas, é algo que se lide

Se brincar desde o momento que nascemos

Até o momento que a nossa última respiração fica a parar

Portanto, o que temos que fazer é simplesmente sermos fortes

Criando necessárias cascas grossas

Ainda que tentando não matar uma docilidade

Que nos ajuda a vida levar

Afinal, nem sempre a rejeição é sinal de que estamos errando

Aliás, pode ser justo o contrário...

Mas, os fortes sabem

Que são seus espinhos

E não necessariamente suas pétalas

Que podem os levar para

um mais elevado patamar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 02/05/2022
Código do texto: T7507958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.