Há momentos e há momentos
Há momentos e há momentos
Há momentos em que queremos intensamente nos expressar
Há momentos em que queremos simplesmente silenciar
Há momentos em que queremos ensinar
Há momentos em que
Apenas queremos parar
E observar
Há momentos em que queremos
A todos abraçar
Há momentos em que queremos em nosso próprio mundo...
Mergulhar
Há momentos nossos
Somente nossos
Que querendo ou não..
Pode não ser o momento de todos
E nada a fazer senão
A nós mesmos...respeitar