Tempo

Não consegui, deter o tempo...

Voou ... Sem licença...

Tentei deter...

Nunca consegui....

O tempo, passou ..

Passou em surdina ...

Ninguém reparou...

Mas, ao olhar te....

Vejo as marcas....

Marcas do tempo....

2022/05/02

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 02/05/2022
Código do texto: T7507911
Classificação de conteúdo: seguro