Multidões
Dependendo do ponto de vista,
a uma certa ocasião.
Também da timidez da pessoa,
um grupo, passa ser uma multidão.
Tem os que acham,
que mais de um já é o suficiente.
Que seu evento lotou,
com um pequeno público presente.
Ruim é quando esse individuo,
tenta a outros convencer.
Que ele está tendo sucesso,
por mais que não venha a parecer.
E tenta de todas as formas,
através de publicações.
Tentar fazer acreditar,
que ele é o rei das multidões.
Mas, sempre existem formas,
de se mostrar o outro lado.
Para pessoas que querem a verdade,
e não ficar alienado.