Caixa de cigarro
Eu acordo todo dia de manhã
Ao abrir a janela
Vejo o sol querer me ensultar
Depois de dois tragos de um cigarro
Que vim comprar após do meu carro
A fumaça subiu
A lua subiu ao céu
Ela me olhava tranquila
Eu não tinha o que fazer
Nem a quem esperar
A única coisa que veio em mente
Foi a droga do cigarro que esqueci de comprar
Mas o céu continua fechado
A lua estava alegre
Ela soprava as nuvens a mim
As nuvens era a fumaça
A fumaça de meu cigarro
Eu estou esperando alguém
A morte
Bate na porta de casa e me leva
Para outro lugar
Que quando eu acordar
Não veja o sol
Querendo me ensultar
E eu estarei aqui
A fumar
A fumaça
E a nuvem
O sol
Minha amiga lua
Eu
Olá Morte!
Carro velho e usado
Casa antiga mas decente