Gente bonita

Um sorriso nos lábios
Uma palavra amiga
Um gesto acolhedor
Mãos que vivem abertas
Abraços apertados de afagos
Uma atenção especial
Um jeito carinhoso no falar
Uma esperança viva no ar
Um alegre cumprimentar
Um atencioso ouvido
Uma piada pra alegrar
Um doce e amável olhar.

São acenos afáveis
De gente bonita, que alegra
Que dá sentido e prazer à vida.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/11/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T750725