TEUS LÁBIOS SÃO PITANGAS
O pensamento navega ligeiro por entre os
Desejos velados a reclamar tua presença!
Na ausência que se faz companhia real não
É possível a realização desses desejos,
Então te busco na imaginação mais
Arrojada que possa trazer tua existência
Diante deste sonho dentro do meu eu,
Demasiada e intensa forma de atração
Num passe de mágica em ensejos,
São festejos mágicos que ninguém
Consegue alcançar além de mim!
Assim te tenho em meus braços
Embalada nas horas só nossas
Nos abraços do amor sem fim...
Teus lábios são pitangas
Vermelhas adocicadas
Em lascívia tentação
Onde meus olhos
Encantados veem
As sementes de
Uma grande
Paixão!