Trabalhador
O que move do país,
senão o trabalhador?
Se a classe politica conduz,
nos é que somos o motor.
Por mais simples que seja,
a atividade que desempenhamos.
Temos que nos dar valor,
pois não importa o motivo que nela estamos.
Seja por que outros não aceitaram,
a função a eles apresentados.
Seja por que nos achamos,
de certa forma a essa função preparados.
O importante é a vontade,
de sempre procurar melhorar.
Pois seja qual for a função,
temos sempre que o nosso melhor mostrar.
E só assim é que se consegue,
os reconhecimentos esperados.
Pois não basta a chance aparecer,
temos que estar preparados.