Eu e as paredes

Temos uma relação melindrosa,

intolerante e aconchegante,

juntos somos insignificantes,

mas juntos somos um mundo,

um tanto ínfimo...

Essas paredes,

me encaram sufocando,

e eu as asfixio,

com a fumaceira do cigarro,

como uma chaminé de ansiedades...

Mas somente elas sabem,

de todos meus segredos ás dores,

entre elas,

divido sentimentos,

pensamentos...

Elas me reprimem,

em poucos metros quadrados,

enquanto almejo percorrer quilômetros,

mas permaneço inerte,

pois apesar de tudo,

elas me protegem do mundo,

menos de mim mim mesma...

As encaro de volta,

e me vejo nelas de certa forma,

já cansada de sua pobre existência,

concreta sem vida,

talvez sejam o espelho de meu ser...

Eu e as paredes,

temos uma relação melindrosa,

de uma linha tênue que balança,

entre o amor ao ódio...

Ramona Räbel
Enviado por Ramona Räbel em 01/05/2022
Código do texto: T7506726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.