CORAÇÃO ESTRANHO

dentro do coração

grande emoção

sem ter noção

como aprender a lição

no mundo lá fora

sem muita demora

temos sempre o agora

pode ser qualquer hora

meu coração entristece

ele chora e padece

isso não merece

é o que acontece

neste mundo estranho

a tudo acompanho

nem que pareça medonho

para mim só um sonho

coração estranho esse meu

muito não sofreu

é só ele e eu

nosso desejo não morreu

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 30/04/2022
Código do texto: T7506454
Classificação de conteúdo: seguro