Tempo de ser feliz

O tempo não pára

E funciona na medida certa

Podemos viver muitos anos

Mas é um dia de cada vez, pra todos

Dia esse que compartilhamos

No mesmo dia, tem pessoas nascendo

E tem pessoas que estão morrendo

Tem pessoas sorrindo, comemorando

E de outro lado pessoas chorando

Os sentimentos são nossos

O tempo não tem sentimento

Não tem nenhum sofrimento

Só o nosso tempo que vai acabar

E sempre é tempo de recomeçar

Tudo se renova constantemente

É só irmos seguindo em frente

Se o ontem não foi bom, você achou

Que bom que já passou

Hoje é outro dia pra ser feliz

Outra oportunidade pra você viver tudo que sempre quiz

Ouvi dizer que memória curta é o segredo da felicidade

Acho que é realmente verdade

Esquecer do passado e fazer hoje o que tiver vontade

Viver com toda liberdade

Amar de verdade

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 30/04/2022
Código do texto: T7506070
Classificação de conteúdo: seguro