A vida é agora
A vida é curta, e todo mundo sabe. Às vezes parece que ninguém entende de verdade.
A pressa tomou conta dos nossos dias.
É uma correria louca pela cidade.
A pressão por resultados é enorme.
A busca por status social, já está fora do normal.
É difícil ver alguém parar.
Até para conversar.
Acho que ninguém é feliz mais.
Paradoxo do que se vê nas redes sociais.
E o modelo de comparação mais usado é a vida alheia, que além de irracional, é cruel. São expostos padrões de beleza inatingíveis, principalmente para mulheres.
Não existem pessoas perfeitas, mas nos vendem a ideia que existem sim.
E é uma mentira tão bem contada que parece verdade. E é bem aceita na sociedade.
Existe um mundo paralelo onde tudo é belo.
Mundo esse virtual que é viciante.
Como se ver a vida do outro fosse emocionante.
Será que é só eu que não acho graça nisso?
Acho que a comparação é uma traição.
Traição a si mesmo, desprezo do que tem de bom e de conforto.
E cobiça no que é do outro.
Onde está a nossa antiga liberdade?
De poder conversar até tarde...
Caminhar com calma...
Tomar um banho de mar pra curar a alma...
Sei que vivo contra os padrões atuais.
Na verdade acho que não sei me encaixar mais.
Aprendi a viver da minha maneira, a minha própria liberdade
Já ouvi pessoas falar que eu não sou de verdade
Vivo como quem não tem pressa
Nada mais me estressa
Sei que existem tantas coisas que eu não posso controlar.
E não deixo nada disso me estressar.