Ódio
O amor merece toda a nossa atenção,
ser colocado no mais alto pódio.
Mas sempre há pessoas que não pensam assim,
se deixam levar pelo mais profundo ódio .
A essas pessoas costumo dizer,
que não se deixe levar por esse sentimento.
Pois atitudes tomada na fúria,
certamente serão cobradas em um certo momento.
É preciso ter paciência,
com quem faz algo que discordamos.
Pois, com todos os defeitos,
junto nessa caminhada estamos.
Que todo o ódio que existe no mundo,
suma de dè lugar a compaixão.
E que leve todo orgulho junto,
pois não há nada melhor do que a gratidão.