=//= Quantas vezes... =//=
Até automaticamente
A gente sorri e ri
Como quem diz, estou bem
Disfarçadamente mentindo
Tudo que realmente estamos sentindo
Passando para nós mesmos
E para o mundo
A falsa impressão
Apenas uma mera expressão
De que se é feliz?
= © Roberto Coradini {bp} =
28//04//2022