Estranha e insana vida!

Embaixo dos escombros da minha demolição,

Não me encontraste morta,

Apenas em reconstrução.

Chegastes à minha porta,

Tocantes meu coração.

Estranha e insana a vida,

Nos abre, nos fecha feridas,

Na hora que não esperamos,

Por alguém que ao acaso encontramos.

Espero poder te dizer,

Da manhã até ao anoitecer,

Obrigada, minha Vida; no meu destino,

Cruzastes o meu caminho.

Te afastas, eu sei, não por muito tempo,

E ficas no pensamento,

Partes por um momento, se queiras,

E ficas, por uma vida inteira.

Ana Rodrígues
Enviado por Ana Rodrígues em 29/04/2022
Código do texto: T7505456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.