Paz em meu ser
Em paz está todo o meu ser
Apesar do momentâneo enegrecer
Difícil é o triste vazio que passa
Quem se perde ao longo da estrada
Feliz aquele que sempre cultiva
Boas sementes que geram vida
E trazem toda sorte de alento
Para quem está em sofrimento
Nas encruzilhadas da vida
É preciso humildade e sabedoria
Para com determinação escolher
O trajeto onde a luz vai prevalecer
Guardarei em meu coração
A preciosa e verdadeira lição
Quem ao céu entrega seu caminho
Não precisa temer o destino
Minhas decisões vão refletir
O favor celeste em meu agir
Pois anseio melhor sempre ser
E contemplar o bem florescer
Quisera eu que em toda gente
Brotasse amor real somente
Para que a felicidade infinda
Fosse sol a raiar sobre toda vida